Selamat datang di website resmi Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil

Monday, May 20, 2019

Peringati Hari Kebangkitan Nasional yang ke 111, Rutan Bangil Gelar Upacara

Bangil - Senin(20/05/2019), Dalam rangka memperingati Hari Kebangkitan Nasional yang ke 111, Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil melaksanakan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh pegawai dan warga binaan.
.
Upacara yang berlangsung hikmad tersebut berlangsung di lapangan tengah Rutan Kelas IIB Bangil dengan perwira upacara Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan, Bambang Hari Widodo dan inspektur upacara Kepala Rutan Kelas IIB Bangil, Wahyu Indarto.
.
Dalam sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika RI yang disampaikan oleh inspektur upacara yaitu Dalam peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke 111 mari kita semua sebagai sesama anak bangsa secara sadar memaknai peringatan kali ini dengan memperbaharui semangat gotong royong dana kolaborasi sebagai warisan learifan lokal yang akan membawa kita menuju kejayaan di pentas global,  Peringatan Hari Kebangkitan Nasional kali ini juga dilangsungkan dalam suasana bulan ramadhan dengan semua harapan, kiranya sangat relevan apabila peringatan Hari Kebangkitan Nasional disematkan tema "Bangkit Untuk Bersatu". 

JATIM PASTI HEBAT
 


 
Share:

0 comments:

Post a Comment

Copyright © Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil | Powered by Namecheap Design by Aditya Pradana | Website Theme by Blogger