Selamat datang di website resmi Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil

Friday, January 31, 2020

APEL DEKLARASI JANJI KINERJA TAHUN 2020 “TRANSFORMASI SUMBER DAYA MANUSIA DIGITAL”BANGIL - Senin(31/01/2020), Jajaran Petugas Pemasyarakatan Rutan kelas IIB Bangil melaksanakan Apel Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2020 dengan bertajuk Transformasi Sumber Daya Digital.

Tristiantoro Adi Wibowo Kepala Rutan Bangiil, selaku Pembina Apel, membuka pelaksanaan apel deklarasi Janji Kinerja Tahun 2020 yang berlangsung di Halaman Utama Rutan Bangil. Apel kali ini dihadiri perwakilan Pengadilan Negeri kelas I Bangil, Kejaksaan Negeri Kabupaten Pasuruan dan Wakil Kepala Polsek Bangil.

Apel Deklarasi Janji Kinerja berisi 6 point penting yang dijadikan sebagai instrumen kinerja dalam pelaksanaan tugas dan fungsi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia.

Dalam amanatnya, Bapak Tristiantoro Adi Wibowo memberikan amanat agar Seluruh pegawai Rutan Bangil untuk berupaya mewujudkan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK), bahkan hingga mendapatkan predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). UPT yang bisa mendapatkan predikat tersebut, bisa mendapatkan kenaikan grade dan tunjangan sesuai kenaikan grade.

JATIM PASTI HEBATShare:

0 comments:

Post a Comment

Copyright © Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil | Powered by Namecheap Design by Aditya Pradana | Website Theme by Blogger