Selamat datang di website resmi Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil

Wednesday, August 7, 2019

Kemeriahan Fun Futsal Rutan Bangil Dalam Rangka Memperingati HUT RI ke 74

 


BANGIL - Kegiatan Fun Futsal dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 telah selesai dilaksanakan dengan disaksikan langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Bangil, Wahyu Indarto.

Pertandingan futsal diikuti 6 tim yang terdiri dari Regu Pengamanan hingga Staff Administrasi, bertempat di Al Abyadh Futsal Center Bangil yang berjarak 1 KM dari Rutan Bangil. Tampak antusiasme para pegawai beserta keluarga yang turut hadir untuk mensupport tim yang sedang bertanding.

Pemenang lomba Futsal berdasarkan hasil pertandingan yang dimulai tanggal 29 Juli 2019 itu ialah tim dari Staff Administrasi yang meraih juara pertama, Juara 2 RUPAM III, Juara 3 RUPAM II. Dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antar pegawai.

"Perlombaan ini sebagai bentuk kita menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 74. bukan mencari siapa pemenang dan bukan mencari siapa yang kalah, namun untuk menjaga kebersamaan dan kekompakan antar pegawai Rutan Bangil" Ucap Wahyu Indarto.

JATIM PASTI HEBAT










Share:

0 comments:

Post a Comment

Copyright © Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangil | Powered by Namecheap Design by Aditya Pradana | Website Theme by Blogger